Seleção Paulista de Surf conquista vitória na 1ª etapa em Pernambuco e se aproxima do 17º título brasileiro

A Seleção Paulista de Surf demonstrou sua força mais uma vez  e ditou as regras na primeira etapa do campeonato brasileiro de Surf de base, Rip Curl Grom Search 2024, realizada em Pernambuco, ao conquistar o título por equipes e se aproximar ainda mais do seu 17º título nacional.

Em uma competição acirrada, a equipe paulista apresentou todo o seu talento, ao conquistar resultados impressionantes tanto individualmente quanto como equipe.

No feminino, na categoria Sub 12, Isabel Meyer conquistou a 2ª colocação, seguida de perto por Maria Clara Chuquer, que alcançou o 3º lugar. Na categoria Sub 14, Julia Stefanini se consagrou como campeã, enquanto Maeva Guastala e Carol Bastides alcançaram a 2ª e a 4ª colocação, respectivamente. Carol Bastides também brilhou na categoria Sub 16, sagrando-se campeã, enquanto Maeva Guastala garantiu a 3ª posição. Já na categoria Sub 18, Mayara Zampieri parou nas semifinais, mas demonstrou um desempenho notável ao longo da competição.

No masculino, os atletas também demonstraram surf e determinação e subiram ao pódio. Na categoria Sub 14, Calebe Simões conquistou o 3º lugar, e Kalani Robles terceiro na categoria Sub 16. Na categoria Sub 18, Matheus Neves também alcançou o 3º lugar, enquanto Pedro Henrique e Kailani Rennó foram barrados nas semifinais, mas mostraram um desempenho notável durante o campeonato.

O técnico da Seleção Paulista, Marcio Fagnani, o Cebola, elogiou o desempenho dos atletas e destacou a determinação e o comprometimento de toda a equipe. “Estamos extremamente orgulhosos do desempenho dos nossos surfistas nesta etapa. Essa vitória por equipes e os resultados individuais são fruto de muito trabalho duro e dedicação. Continuaremos trabalhando forte para alcançar nossos objetivos nesta temporada”, afirmou Cebola.